<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Zitat:<HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
WimCom schrieb am 2002-10-12 14:49 :
Gibt es davon etwas was man in einem Bäckerbetrieb, gut an den MAnn bringen kann???
[/quote]
Also wenn ich sich tatsächlich noch um eine richtige Bäckerei<!-- BBCode Note-Marker Start-One --><font color="#FF0000">*<!-- BBCode Note-Marker Start-Two -->1<!-- BBCode Note-Marker End-One --><!-- BBCode Note-Marker End-Two --> handelt, dürfte die Sparte "Zwergenbrot" tatsächlich einen genaueren Blick wert sein.
Ich erinnere in diesem Zusammenhang immer wieder gern an das Bier "Zwergenbräu", das es tatsächlich gibt und das sich bei vergangenen Clubtreffen allergrößter Beliebtheit erfreute

<!-- BBCode Note Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Fußnoten:<HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE><!-- BBCode Note Start-One --><font color="#FF0000"><!-- BBCode Note End-One -->1<!-- BBCode Note Start-Two --><br><!-- BBCode Note End-Two -->Eine, die noch das Brot von vorn bis hinten selbst bäckt und nicht - wie es leider mittlerweile üblich ist - industriell gelieferte Rohlinge erwärmt...<!-- BBCode Note Start-Three --><br><br><!-- BBCode Note End-Three --></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Note End -->